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Blumenkohlbällchen in Tomatensauce

Blumenkohlbällchen in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomatenpueree in einer Pfanne zum Kochen bringen. Zucker, Lorbeer,
    Paprika, Butter und Basilikum zugeben und offen koecheln lassen, bis
    die Mischung eindickt. Abschmecken und bis zum Servieren warm halten.
    Blumenkohl fein reiben, Kichererbsenmehl, alle Gewuerze und Ei
    zugeben. Abschmecken und gut vermischen. Ghee in einer tiefen Pfanne
    erhitzen. Blumenkohlmischung zu walnussgrossen Baellchen formen. In
    mehreren Portionen fest und dunkelbraun braten. Herausnehmen, auf
    Kuechenkrepp abtropfen und in eine Servierschuessel geben. Mit
    heisser Tomatensauce uebergiessen und diese vor dem Servieren noch
    kurz einziehen lassen.
    Tip: Blumenkohl erst unmitelbar vor der Verarbeitung reiben, sonst
    wird er sehr feucht.
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