Webkoch-Logo

Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art

Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser
    weichgekocht. Man läßt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet,
    Paprika daraufgestreut und das Schweinegehackte dazugegeben. Man würzt mit
    Pfeffer und Salz und läßt es kurz bräunen. Eine feuerfeste Form wird mit Fett
    bestrichen und mit Blumenkohl belegt, darauf legt man eine Schicht gedünstetes
    Gehacktes, darauf schichtet man das kleingeschnittene geräucherte Fleisch.
    Geriebener Kase wird daraufgestreut und wieder folgt eine Schicht Blumenkohl.
    Inzwischen wird die saure Sahne mit einem Eigelb und dem feingeschnittenen Dill
    verrührt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. Man bestreut mit
    geriebenem Käse und bäckt den Auflauf in der Backröhre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.