Webkoch-Logo

Blumenkohl ungarisch

Blumenkohl ungarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. In leicht gesalzenem
    Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen. Schinken und Pilze
    fein würfeln. In erhitzter Butter kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    viel Paprika kräftig abschmecken. Blumenkohlröschen reingeben.
    Vorsichtig mischen. In eine feuerfeste Form füllen. Saure Sahne
    draufgeben. Geriebenen Käse drüberstreuen. In den heißen Ofen
    schieben.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Nach dem Überbacken Paprika und gehackten Schnittlauch
    drüberstreuen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Wein aus Ungarn.
    Menü 1/259
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl ungarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.