Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
Zutatenliste

1 kg | festkochende Kartoffeln - kleine nehmen |
1 | Blumenkohl ca. 750 g |
¼ l | Gemüsebrühe |
250 g | Schlagsahen |
2 EL | Currypaste oder -pulver |
Jodsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse gießen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Pro Portion
ca. 440 kcal
*
Quelle: Vital Extra
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
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leicht zu machen und sehr lecker wird bestimmt jetzt öfters gemacht
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Schnell gemacht und lecker,so wie ich es mag. Danke für´s Rezept
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Sehr lecker und schnell zubereitet! Habe statt Blumenkohl, Brokkoli genommen und kurz vor Ende noch Käse drüber gegeben. Mjammmmm !
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Ohne großen Aufwand fix zubereitet. Nach einer Stunde waren die Kartoffeln allerdings teilweise noch ziemlich fest. Bei meiner Familie ist das Gericht nicht so toll angekommen - deshalb nur 3 Sterne.
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