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Blumenkohl und Karotten in Essig (zu Libanesische Mezze)

Blumenkohl und Karotten in Essig (zu Libanesische Mezze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die
    Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in
    saubere Gläser füllen, die Gewürze dazugeben.
    Den Sud mit allen Zutaten aufkochen und die Gläser sofort bis zum
    Rand damit auffüllen und verschliessen.
    Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen
    konsumieren.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 06 Jan 1995
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