Webkoch-Logo

Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella

Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl und Brokkoli in Roeschen teilen. Die kleinen Brokkoliblaetter
    beseite legen. Die Roeschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
    Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluss die Blaetter kurz
    mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
    mit dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufuegen
    und gut vermischen. Das gegarte Gemuese abgiessen und in eine grosse
    Schuessel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
    und sofort auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.