Blumenkohl-Suppe
Zutatenliste

1 x | Blumenkohl |
1 TL | Mehl |
1 TL | Butter |
1 x | Boullion |
1 x | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte mit ein Wenig Kümmel in leicht gesalzenem Wasser garen.
Nach dem Garvorgang verwende ich das selbe Wasser, indem ich einstweilen den gegarten Blumenkohl aus dem Topf nehme und ein wenig Boullion dazugeb. Die gegarte Hälfte des Blumenkohls in kleine Röschen zupfen und in den Topf mit dem Blumenkohl-Boullion-Wasser geben dann mit dem Pürierstab zerkleinern. Nun die Rohe Blumenkohlhälfte ebenfalls in kleine Röschen zupfen und 15 Min. leicht mitkochen, daß diese ebenfalls gar werden. Das ganze etwas abkühlen lassen, ein bißchen Mehl hineinsieben und nochmal kurz aufkochen lassen.
Noch heiß - evtl. mit etwas geröstetem Toastbrot servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.