Blumenkohl-Suppe
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
Salzwasser | |
etwas Fett u. Mehl f. eine Schwitze. Es kommt auf die Menge der Flüssigkeit an | |
etwas Essig o.Zitronensaft | |
etwas Milch | |
Muskat | |
1 | Ei |
Schnittlauch z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl in kleine Roeschen teilen und im Salzwasser weichkochen.
Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weisse Mehlschwitze, diese
giesst man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die
Roeschen daran. Die Suppe wird mit ganz wenig Essig oder Zitronensaft, einer
Spur Muskat sowie mit Suppenwuerzepikant abgeschmeckt und nach Belieben mit
dem Ei legiert. Man streut etwas Schnittlauch vor dem Servieren darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.