Webkoch-Logo

Blumenkohl-Suppe

Blumenkohl-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in kleine Roeschen teilen und im Salzwasser weichkochen.
    Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weisse Mehlschwitze, diese
    giesst man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die
    Roeschen daran. Die Suppe wird mit ganz wenig Essig oder Zitronensaft, einer
    Spur Muskat sowie mit Suppenwuerzepikant abgeschmeckt und nach Belieben mit
    dem Ei legiert. Man streut etwas Schnittlauch vor dem Servieren darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.