Webkoch-Logo

Blumenkohl Salat mit Kresse

Blumenkohl Salat mit Kresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in
    15 Minuten beißfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
    Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade rühren. Kresse
    waschen. Abtropfen lassen. In die Marinade geben. Gewaschenen,
    gehackten Schnittlauch auch. Blumenkohl in einer Schüssel anrichten.
    Salatsoße darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 1/261
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl Salat mit Kresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.