Blumenkohl Salat mit Kresse
Zutatenliste
1 | Blumenkohl, mittelgroß |
Salz | |
2 EL | Öl |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 Msp. | Muskat |
125 g | Kresse |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in
15 Minuten beißfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade rühren. Kresse
waschen. Abtropfen lassen. In die Marinade geben. Gewaschenen,
gehackten Schnittlauch auch. Blumenkohl in einer Schüssel anrichten.
Salatsoße darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Menü 1/261
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl Salat mit Kresse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.