Blumenkohl Salat bunt
Zutatenliste
1 | Blumenkohl, klein |
¼ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 TL | Paprika, edelsüß |
1 Msp. | Zucker |
1 Dose | Erbsen und Möhren |
1 | Zwiebel |
½ | Knoblauchzehe |
Salz | |
½ Bund | Schnittlauch |
1 EL | Essig |
1 Pck. | Mayonnaise |
½ ct | Joghurt |
Paprika, edelsüß | |
1 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Kerbel, gehackt |
1 TL | Dill, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Röschen teilen. Mit etwas Wasser und Milch, Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker in 15 Minuten beißfest kochen. Erbsen und
Möhren zugeben. Erhitzen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Für die Marinade Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz
zerreiben. Mit gehackten Schnittlauch, Essig, Mayonnaise und Joghurt
mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Mit den Kräutern über das Gemüse
geben und mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilagen:
: Stangenbrot und Butter.
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