Webkoch-Logo

Blumenkohl Salat bunt

Blumenkohl Salat bunt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Röschen teilen. Mit etwas Wasser und Milch, Salz,
    Pfeffer, Paprika und Zucker in 15 Minuten beißfest kochen. Erbsen und
    Möhren zugeben. Erhitzen. Abtropfen und abkühlen lassen.
    Für die Marinade Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz
    zerreiben. Mit gehackten Schnittlauch, Essig, Mayonnaise und Joghurt
    mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Mit den Kräutern über das Gemüse
    geben und mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Stangenbrot und Butter.
    Menü 1/261
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl Salat bunt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.