Blumenkohl-Salat
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
einige Champignons o. Stein- pilze geschmort | |
1 | Senfgurke fein geschnitten |
Essig o. Zitrone | |
Salz | |
Zucker | |
Öl | |
Tomate nach Belieben | |
Mayonnaise nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl in dem Salzwasser nicht zu weich kochen und in gefaellige
Roeschen teilen. Die Pilze werden am besten im Ganzen geschmort, damit die
Scheiben fuer den Salat ansehnlicher werden. Roeschen u. Pilzscheiben werden
mit der fein geschnittenen Senfgurke vorsichtig vermengt. Aus Essig oder
Zitrone, Oel, Salz und Zucker wird eine Marinade hergestellt, die man dann
ueber das Gemuese giesst. Der Salat muss eine Weile ziehen, waehrend dieser
Zeit wird er oefter umgeruehrt, wobei die Marinade immer wieder ueber den
Salat gegossen wird. Zuletzt verziert man den angerichteten Salat
nach Belieben nohc mit Mayonnaise und Tomatenscheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.