Webkoch-Logo

Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in dem Salzwasser nicht zu weich kochen und in gefaellige
    Roeschen teilen. Die Pilze werden am besten im Ganzen geschmort, damit die
    Scheiben fuer den Salat ansehnlicher werden. Roeschen u. Pilzscheiben werden
    mit der fein geschnittenen Senfgurke vorsichtig vermengt. Aus Essig oder
    Zitrone, Oel, Salz und Zucker wird eine Marinade hergestellt, die man dann
    ueber das Gemuese giesst. Der Salat muss eine Weile ziehen, waehrend dieser
    Zeit wird er oefter umgeruehrt, wobei die Marinade immer wieder ueber den
    Salat gegossen wird. Zuletzt verziert man den angerichteten Salat
    nach Belieben nohc mit Mayonnaise und Tomatenscheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.