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Blumenkohl-Rohkost

Blumenkohl-Rohkost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl
    putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.
    2. Essig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unter Rühren
    zugeben. Blumenkohl in feine Scheiben schneiden.
    3. Die Äpfel waschen, rundherum Scheiben abschneiden, und die
    Scheiben fein würfeln. Blumenkohl, einen Teil des Sesams und die
    Apfelwürfel mischen.
    4. Salatsauce darübergießen und alles vorsichtig mischen. Salat für
    eine Stunde durchziehen lassen, falls nötig, nachwürzen und mit
    dem restlichen Sesam bestreuen.
    (plus 1 Std.)
    Pro Portion ca. 6 g E, 32 g F, 20 g KH = 405 kcal (1688 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
    Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
    Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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