Blumenkohl Rohkost
Zutatenliste

400 g | Blumenkohl geputzt |
2 | Paprikaschotten grün |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 TL | Molkekonzentrat |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
1 EL | Frutilose |
3 EL | Sahnedickmilch |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Paprikapulver edelsüss |
Kräutersalz | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl Rohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.