Webkoch-Logo

Blumenkohl Rohkost

Blumenkohl Rohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
    von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
    feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
    Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
    eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
    Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
    die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl Rohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.