Webkoch-Logo

Blumenkohl polnische Art (Mikrowelle)

Blumenkohl polnische Art (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in Salzwasser legen und waschen. Den Strunk keilfoermig
    herausschneiden. Wasser, Salz und Muskat in eine Glasform geben. Den
    Blumenkohl hineinsetzen und obenauf mit wenig Butter bestreichen. Zugedeckt
    bei 850 Watt 15-16 Min. garen. Die restliche Butter in ein kleines
    Glasschaelchen geben und mit Deckel bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen.
    Semmelmehl, gehackts Ei und Petersilie dazugeben. Gut verruehren und erneut
    bei 850 Warr 1 Min. erhitzen. Diese Mischung ueber den Blumenkohl geben.
    Tip: Zu Blumenkohl passt auch sehr gut eine Kaesesauce oder Sauce
    Hollandaise.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 17-19 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl polnische Art (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.