Blumenkohl polnisch
Zutatenliste
1 | Blumenkohl |
Salz | |
1 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei hartgekocht |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem, sprudelnden Wasser
in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Butter erhitzen. Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht
bräunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und
drüberstreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Wozu reichen:
: Zu fast allen Fleischgerichten.
Menü 1/256
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl polnisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.