Webkoch-Logo

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem, sprudelnden Wasser
    in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Butter erhitzen. Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht
    bräunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und
    drüberstreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu fast allen Fleischgerichten.
    Menü 1/256
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl polnisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.