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Blumenkohl mit weißer Sauce und Kartoffeln

Blumenkohl mit weißer Sauce und Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen, geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln in
    wenig Wasser garen und mit der Vegetarischen Gemuesebruehe wuerzen. Nun den
    Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemuesebruehe hinzufuegen. Den
    Blumenkohl teilen. Eine Haelfte warmhalten, den anderen Teil fuer eine
    Eiweissmahlzeit aufheben. Die Blumenkohlbruehe in einen Topf geben und mit
    dem Bindefix binden. Die Sahne unterruehren und wuerzen. Nochmals kurz
    erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf
    einem Teller anrichten. Die Sauce ueber den Blumenkohl geben und mit
    Petersilie bestreuen.
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