Blumenkohl mit weißer Sauce und Kartoffeln
Zutatenliste
4 mtl. | Kartoffeln |
½ TL | Vegetarische Gemüsebrühe |
½ | Blumenkohl |
1 EL | Petersilie feingehackt für die Sauce |
1 Tasse | Blumenkohlbruehe |
1 | Dosierloeffel Bindefix |
evtl. verdoppeln | |
2 EL | Sahne |
¼ TL | Muskatnuss gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gewaschenen, geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln in
wenig Wasser garen und mit der Vegetarischen Gemuesebruehe wuerzen. Nun den
Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemuesebruehe hinzufuegen. Den
Blumenkohl teilen. Eine Haelfte warmhalten, den anderen Teil fuer eine
Eiweissmahlzeit aufheben. Die Blumenkohlbruehe in einen Topf geben und mit
dem Bindefix binden. Die Sahne unterruehren und wuerzen. Nochmals kurz
erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf
einem Teller anrichten. Die Sauce ueber den Blumenkohl geben und mit
Petersilie bestreuen.
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