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Blumenkohl mit Tomatensauce

Blumenkohl mit Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser
    15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen.
    2. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es krümelig
    ist. Zwiebel pellen, würfeln und in dem Hack glasig werden lassen.
    Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und etwa 5 Minuten kochen
    lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zucker und Oregano abschmecken
    und die Crème fraîche unterrühren.
    4. Sauce in eine Auflaufform geben. Blumenkohl daraufsetzen.
    Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Im Backofen bei 250
    Grad (Gas 5 - 6) 5 Minuten überbacken. Mit Kresse bestreut servieren.
    Dazu paßt Weißbrot.
    Pro Portion ca. 29g E, 32g F, 1/ g KH = 482 kcal (2019 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Brunnenkresse-Suppe
    Hauptspeise: Blumenkohl mit Tomatensauce
    Nachspeise: Mandelpfannkuchen
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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