Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)

Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in roeschen teilen. In Waser mit der Bruehe 15-20 Min.
    garen. Abgetropfte Roeschen in dicke Scheiben schneiden, faecherartig in
    eine hitzebstaendige Form schichten. Spinat putzen, waschen, grob hacken.
    Mit Zwibelwuerfeln und zerdruecktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
    duensten, abkuehlen lassen. Sahne unteruehren, ueber den Blumenkohl geben.
    Gehaeutete und entkernte Tomate wuerfeln, daruebrstruen. Butterflocken
    aufsetzen. In heissem Ofen bei 180°C 10 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.