Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
Zutatenliste

½ | Blumenkohl |
Natriumarme Brühe f. 1/2l Flüssigkeit | |
1 Msp. | Muskat |
250 g | frischer Spinat Ersatzweise |
200 g | TK-Spinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | süße Sahne |
1 | Fleischtomate |
1 EL | Butterflöckchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Blumenkohl putzen, in roeschen teilen. In Waser mit der Bruehe 15-20 Min.
garen. Abgetropfte Roeschen in dicke Scheiben schneiden, faecherartig in
eine hitzebstaendige Form schichten. Spinat putzen, waschen, grob hacken.
Mit Zwibelwuerfeln und zerdruecktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
duensten, abkuehlen lassen. Sahne unteruehren, ueber den Blumenkohl geben.
Gehaeutete und entkernte Tomate wuerfeln, daruebrstruen. Butterflocken
aufsetzen. In heissem Ofen bei 180°C 10 Min. ueberbacken.
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