Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Nuss-Soße

Blumenkohl mit Nuss-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten (nicht laenger!)
    garen, abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen, bis
    der Rest fertig ist.
    Cashewkerne, Nuesse und Mandeln mit wenig Butter kurz anroesten
    lassen. Restliche Butter zufuegen und aufschaeumen lassen. Eine Prise
    Salz, Curcuma,
    Koriander und Chinagewuerz zugeben. In einem kleinen Gefaess, am
    besten auf einem Stoefchen moeglichst warm auf den Tisch bringen.
    Dazu isst man Salzkartoffeln. Auch ein kleiner, gruener Salat kann
    nicht schaden, wenn es eine Hauptmahlzeit ist.
    Das Ganze sollte in etwa 35-40 Minuten (Kartoffelschaelen!) fertig
    sein. Nur
    der Blumenkohl und die Nussbutter sind unter 30 Minuten fertig.
    Ein Weizenbier ist absolut DIE Getraenkeempfehlung. Aber auch ein
    Koelsch passt. Mangels Gelegenheit geht zur Not auch ein anderes Bier
    <g>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Nuss-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.