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Blumenkohl mit Mornay Soße

Blumenkohl mit Mornay Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen, damit eventuelles
    Ungeziefer rauskommt. In frischem, gesalzenem Wasser, dem Zitronensaft
    zugegeben wurde in 15 Minuten beißfest kochen. Abtropfen lassen. In
    eine gefettete Form legen.
    Für die Soße die Milch mit Salz und Muskat aufkochen. Mit in kaltem
    Wasser angerührter Speisestärke binden. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit
    etwas Soße verrühren. Wiederum in die Soße geben. Abschmecken.
    Geriebenen Käse unterziehen. Soße über den Blumenkohl gießen. Im
    vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Schnitzel oder Kotelett und Salzkartoffeln.
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