Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen, geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln
    in wenig Wasser garen und mit 1/3 der vegetarischen Gemuesebruehe
    wuerzen. Nun den Blumenkohl schonend mit der restlichen Gemuesebruehe
    garen. Die Blumenkohlbruehe in einen Topf geben und mit dem Nestargel
    binden. Die Sahnedickmilch unterruehren und wuerzen. Kurz erhitzen,
    aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf
    Tellern anrichten. Die Sauce ueber den Blumenkohl geben und mit
    Petersilie bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 282 kcal / 1167 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.