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Blumenkohl mit Käsesauce und Schinken

Blumenkohl mit Käsesauce und Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa
    25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
    1/4 l Blumenkohlwasser mit Milch erhitzen. Gustin mit etwas Wasser
    glattrühren, in die Milchbrühe gießen, unter Rühren aufkochen. Den
    Schmelzkäse in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen in die Sauce
    rühren, einmal kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
    Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen.
    Tomaten halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel in die Käsesauce einrühren.
    Den Blumenkohl vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte legen.
    Den Schinken in Rollen um den Kohl legen, mit Eiachteln,
    Möhrenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren. Einen Teil
    der Käsesauce über den Blumenkohl gießen, mit gehackter Petersilie
    bestreuen. Den Rest der Sauce in einer Sauciere separat dazu
    reichen.
    Dazu schmecken Pellkartoffeln.
    142 g Eiweiß, 102 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 7328 kJ, 1749 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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