Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Käsesauce

Blumenkohl mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl von Blättern befreien und mit dem Strunk nach oben 20
    Minuten in Salzwasser legen, abschütten. Wasser zum Kochen bringen
    und den Kohl 20 Minuten bei milder Hitze garen.
    Blumenkohl auf eine vorgewärmte Platte setzen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen. Unter ständigem Rühren
    mit dem zurückbehaltenen Teil des Blumenkohlwassers ablöschen. Käse
    ebenfalls unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Sauce über dem Blumenkohl verteilen und mit der feingehackten
    Petersilie bestreuen.
    Dazu: Pellkartoffeln und Kopfsalat.
    *
    SUEDWEST-TEXT 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.