Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce

Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln natürlich auch.
    Für die Sauce, die Bouillon in der Milch auflösen, Gewürze und Kräuter
    zugeben und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen. OHNE kochen
    das Eigelb unterrühren (sonst gibt's Rührei). Mit der Stärke binden.
    Den klein geschnittenen Schinken zugeben.
    Pro serving ca. 330 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.