Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Haselnussbutter

Blumenkohl mit Haselnussbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl, falls noetig, von den Blaettern befreien. Dann in
    moeglichst kleine Roeschen teilen und waschen. Reichlich Wasser mit
    Salz und Zitronensaft aufkochen. Die Blumenkohlroeschen zufuegen und
    bei schwacher Hitze in 8 Minuten bissfest garen. Die Butter in einer
    Kasserolle schmelzen und die gemahlenen Haselnuesse einstreuen und
    aufschaeumen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den
    Blumenkohl mit einem Schaumloeffel aus dem Sud nehmen und dabei sehr
    gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anordnen und mit der heissen
    Haselnussbutter uebergiessen. Gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Haselnussbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.