Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Gerstenbällchen

Blumenkohl mit Gerstenbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten
    Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten
    Kochplatte ca. 15-20 Minuten ausquellen lassen. Die Butter und die
    Mandeln unterziehen.
    Mit dem Eisportionierer Bällchen formen und auf die Teller verteilen.
    Mit Petersilie bestreuen.
    Für das Gemüse den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Butter
    zerlassen. Die Gewürze zufügen und kurz anbraten. Den Blumenkohl dazu
    geben und durchbraten. Dann das Wasser zufügen und etwa 10-15 Minuten
    bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Mit der Crème fraîche
    und Zitronensaft oder Weisswein verfeinern. Nochmals abschmecken.
    Mit den sonnenblumenkernen bestreut servieren.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Gerstenbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.