Blumenkohl mit Fleisch
Zutatenliste

1 kg | Blumenkohl |
400 g | Schweinefleisch |
50 g | Fett |
100 ml | Tomatensaft |
1 | Zwiebel |
20 g | Mehl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser gekocht. Das
Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g Fett gebräunt
und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl wird mit dem Fleisch in
eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft
wird eine dünne Soße bereitet, mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l
verdünnt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heißen
Backröhre wird der Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.