Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Fleisch

Blumenkohl mit Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser gekocht. Das
    Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g Fett gebräunt
    und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl wird mit dem Fleisch in
    eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft
    wird eine dünne Soße bereitet, mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l
    verdünnt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heißen
    Backröhre wird der Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.