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Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Soße und Käse überbacken

Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Soße und Käse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und
    ebenfalls fein würfeln. Fett in einer Pfanne heiss, aber nicht braun
    werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Pfanne zudecken und 10
    Minuten bei mässiger Hitze dünsten, zwischendurch einmal umrühren.
    Fenchelwürfel zugeben, durchrühren und weitere 10 Minuten zugedeckt
    dünsten. Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen.
    Den Blumenkohl putzen, waschen und im Salzwasser bei mittlerer Hitze
    15 Minuten garen. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
    Vierteln oder sechsteln und in eine flache, feuerfeste Form legen.
    Petersilie hacken und in der Sahne pürieren. Unter die Sosse heben,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft würzen. Die Sosse über dem
    Blumenkohl verteilen, mit Käse bestreuen und bei 225 Grad auf der
    mittleren Einschubleiste 15-20 Minuten überbacken.
    Dazu Pell- oder Röstkartoffeln und roher Schinken oder Bratwurst.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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