Blumenkohl mit Bröseln
Zutatenliste

1 | Blumenkohl, mittelgroß |
Salz | |
½ TL | Streuwürze |
1 Msp. | Muskat |
40 g | Butter |
3 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen. In
kochendes Wasser geben. Mit Salz, Muskat und Streuwürze würzen. In 30
Minuten garkochen. Rausnehmen. Abtropfen lassen. Auf einer Platte
anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel darin leicht rösten. Über
den Blumenkohl verteilen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Wozu reichen:
: Zu Deutschem Beefsteak und Petersilienkartoffeln.
Menü 1/255
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Bröseln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.