Blumenkohl-Kasserolle
Zutatenliste

½ kl. | Blumenkohl, 150 g |
2 EL | Mandeln gehackt |
1,50 EL | Butter |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1,50 EL | Rosinen, nach Belieben |
: Salz | |
Honig, etwas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Roeschen teilen. In kochendem Wasser 3-4 min
blanchieren. In ofenfester Form Mandeln, Sonnenblumenkerne und nach
Belieben Rosinen in etwas Butter 1-2 min duensten. Blumenkohl zugeben
und wuerzen. Restliche Butter in Floeckchen daraufsetzen und im Rohr
bei 225 oC 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei
75-100% 4-5 min.)
Dazu: Naturreis mit gehackten Kraeutern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Kasserolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.