Webkoch-Logo

Blumenkohl-Kasserolle

Blumenkohl-Kasserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Roeschen teilen. In kochendem Wasser 3-4 min
    blanchieren. In ofenfester Form Mandeln, Sonnenblumenkerne und nach
    Belieben Rosinen in etwas Butter 1-2 min duensten. Blumenkohl zugeben
    und wuerzen. Restliche Butter in Floeckchen daraufsetzen und im Rohr
    bei 225 oC 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei
    75-100% 4-5 min.)
    Dazu: Naturreis mit gehackten Kraeutern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Kasserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.