Webkoch-Logo

Blumenkohl in Weinteig

Blumenkohl in Weinteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen, waschen, in Roeschen teilen, in Salzwasser 8-10 Minuten
    kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
    Kaese mit Milch und Gewuerzen verruehren. Mehl, Wein Oel und Eigelb
    verruehren, Eiweiss steif schlagen, unterziehen.
    Kohlroeschen durch den Teig ziehen, im heissen Fett ausbacken.
    Anmerkung: Mit einem Dip servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl in Weinteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.