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Blumenkohl in Roquefort

Blumenkohl in Roquefort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in der Gemuesebruehe mit Essig nicht zu weich kochen (ca.
    15 Minuten). In der Blumenkohlbruehe (1) den Reis koernig kochen.
    Mehl in der Pfanne ohne Fett erhitzen, bis es duftet. Abkuehlen
    lassen, dann die Blumenkohlbruehe (2) zugeben und aufkochen. Butter
    (1) und Roquefort zugeben und schmelzen lassen. Reis dazugeben und
    unterruehren; anschliessend das Eigelb und zum Schluss den
    steifgeschlagenen Eischnee. Evtl. noch mit Kraeutersalz und Pfeffer
    wuerzen.
    Masse in eine gebutterte Auflaufform fuellen, den Blumenkohl in die
    Mitte setzen. Mit der Haelfte der zerlassenen Butter (2) betraeufeln.
    Im Ofen bei 200 oC ueberbacken (20 Minuten). Den Rest der zerlassenen
    Butter (2) ueber den Blumenkohl giessen und Kaese drueberstreuen.
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