Webkoch-Logo

Blumenkohl in Oliven-Tomaten-Sauce

Blumenkohl in Oliven-Tomaten-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen. Auf einem Daempfeinsatz in
    einen Topf stellen, 1 cm hoch Wasser angiessen, salzen, etwa 20
    Minuten zugedeckt garen.
    Zwiebeln abziehen, wuerfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
    Nudeln in Salzwasser garen.
    Zwiebeln in Oel goldbraun braten. Tomaten zugeben, zerdruecken. Mit
    Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Salz wuerzen, 5 Minuten
    koecheln lassen. Olivenringe und gehackte Petersilie unterruehren.
    Abschmecken.
    Nudeln abgiessen und alles gemeinsam servieren.
    : Getraenk: gruener Veltliner
    : Pro Portion: 340 kcal/1440 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl in Oliven-Tomaten-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.