Webkoch-Logo

Blumenkohl in Kokosmilch

Blumenkohl in Kokosmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst aus den Kokosraspeln und dem Wasser Kokosmilch herstellen: Dafuer
    das Wasser zum Kochen bringen und mit den Kokosraspeln mischen. 20 Minuten
    ziehen lassen, danach die Mischung durch ein Tuch giessen und gruendlich
    auspressen. Die aufgefangene Fluessigkeit ist die Kokosmilch. Wenn man sie
    kriegt, kann man auch frische oder Dosen-Kokosmilch verwenden.
    Zwiebel, Knoblauch und Peperoni kleinschneiden und in dem Oel anbraten. Den
    Blumenkohl in Roeschen teilen, dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
    Die Kokosmilch und die restlichen Zutaten bis auf die Tomate dazugeben und
    zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen.
    Die Tomate in Wuerfel schneiden und dazugeben. Nochmal 2 Minuten kochen
    lassen, das Curryblatt entfernen und sofort servieren.
    Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl in Kokosmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.