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Blumenkohl in Käsesauce mit pochierten Eiern

Blumenkohl in Käsesauce mit pochierten Eiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der
    Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in Rösschen teilen. In kochendem
    Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten dünsten.
    Für die pochierten Eier Wasser, Salz und Essig zum Kochen bringen. Eier
    einzeln in eine Kelle schlagen und vorsichtig in das Essigwasser gleiten
    lassen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle
    vorsichtig wieder herausnehmen, abtropfen lassen.
    Für die Käsesosse Wasser aufkochen, das Sossenpulver unter Rühren
    einstreuen und einmal aufkochen lassen. Den Käse in kleine Stücke teilen
    und unter Rühren in der Sosse schmelzen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Blumenkohl und
    pochierte Eier auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Käsesosse
    darübergiessen, Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Salzkartoffeln dazu servieren.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
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