Webkoch-Logo

Blumenkohl in Curry-Sauce

Blumenkohl in Curry-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Extra Tip: Blumenkohl bleibt schoen weiss, wenn Sie etwas
    Zitronensaft ins Kochwasser geben.
    Blumenkohl in Roeschen teilen, in Salzwasser 20 Min.(oder nach
    Geschmack) garen. Eier ca. 8 Min. wachsweich kochen.
    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. roesten. 1/4 l
    lauwarmes Wasser in einen Topf geben, Saucenpulver einruehren,
    aufkochen, 1 Min. koecheln lassen. Sauce mit Sahne verfeinern und
    nochmals aufkochenlassen. Blumenkohl abtropfen lassen und in die
    Sauce geben. Eier halbieren, dazu reichen. Mit Sonnenblumenkernen
    bestreuen, mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl in Curry-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.