Blumenkohl in Curry-Sauce
Zutatenliste

1 kg | Blumenkohl |
Salz | |
5 | Eier |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
40 g | (1Tuete)Fix f. Curry-Gericht (f. 1/4 l Flüssigkeit) |
50 g | Schlagsahne |
Petersilie z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Extra Tip: Blumenkohl bleibt schoen weiss, wenn Sie etwas
Zitronensaft ins Kochwasser geben.
Blumenkohl in Roeschen teilen, in Salzwasser 20 Min.(oder nach
Geschmack) garen. Eier ca. 8 Min. wachsweich kochen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. roesten. 1/4 l
lauwarmes Wasser in einen Topf geben, Saucenpulver einruehren,
aufkochen, 1 Min. koecheln lassen. Sauce mit Sahne verfeinern und
nochmals aufkochenlassen. Blumenkohl abtropfen lassen und in die
Sauce geben. Eier halbieren, dazu reichen. Mit Sonnenblumenkernen
bestreuen, mit Petersilie garnieren.
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