Webkoch-Logo

Blumenkohl im Tomatenbett

Blumenkohl im Tomatenbett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
    feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
    Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
    Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
    geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
    servieren.
    Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
    *
    Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl im Tomatenbett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.