Blumenkohl im Tomatenbett
Zutatenliste

400 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl Salz, Pfeffer |
1 TL | Sojasauce |
1 | Blumenkohl |
½ Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.
Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
*
Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl im Tomatenbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.