Webkoch-Logo

Blumenkohl im Sommerkleid

Blumenkohl im Sommerkleid
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten Blumenkohl 30 Minuten mit der Oberseite nach unten in
    gesalzenem Wasser legen. Dann in frischem, leicht gesalzenen Wasser
    in 10 Minuten beißfest kochen. Abtropfen lassen. In einer gefetteten,
    feuerfesten Form legen. Mit den halbierten Tomaten (Stengelansätze
    rausschneiden) umlegen. Semmelbrösel und Käse drüberstreuen.
    Pfeffern. Butter zerlassen. Drübergießen. Im heißen Ofen 20 Minuten
    überbacken.
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Vor dem Servieren mit den Krabben und dem Dillsträußchen
    garnieren.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelpüree
    Menü 1/254
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl im Sommerkleid

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.