Blumenkohl im Sommerkleid
Zutatenliste

1 | Blumenkohl, groß |
Salz | |
Margarine zum Einfetten | |
8 | Tomaten |
4 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Käse, gerieben |
Pfeffer | |
100 g | Butter |
100 g | Krabben, Dose |
1 | Dillsträußchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den geputzten Blumenkohl 30 Minuten mit der Oberseite nach unten in
gesalzenem Wasser legen. Dann in frischem, leicht gesalzenen Wasser
in 10 Minuten beißfest kochen. Abtropfen lassen. In einer gefetteten,
feuerfesten Form legen. Mit den halbierten Tomaten (Stengelansätze
rausschneiden) umlegen. Semmelbrösel und Käse drüberstreuen.
Pfeffern. Butter zerlassen. Drübergießen. Im heißen Ofen 20 Minuten
überbacken.
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Vor dem Servieren mit den Krabben und dem Dillsträußchen
garnieren.
Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 50 Minuten
Beilage:
: Kartoffelpüree
Menü 1/254
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl im Sommerkleid
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.