Webkoch-Logo

Blumenkohl-Hack-Eintopf

Blumenkohl-Hack-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen schneiden
    und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und
    aufkochen. Ca. 10 Minuten garen.
    Tatar, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Klößchen formen. In die
    Brühe geben und zugedeckt ca. 10 inuten gar ziehen lassen. Petersilie
    zufügen.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1470 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Hack-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.