Blumenkohl-Hack-Eintopf
Zutatenliste
130 g | Kartoffeln geschält |
200 g | Blumenkohl geputzt |
1 TL | Öl |
300 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Tatar (Schabefleisch) |
Zwiebelpulver | |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen schneiden
und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und
aufkochen. Ca. 10 Minuten garen.
Tatar, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Klößchen formen. In die
Brühe geben und zugedeckt ca. 10 inuten gar ziehen lassen. Petersilie
zufügen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Hack-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.