Webkoch-Logo

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in
    Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Spinat im
    gleichen Wasser kurz kochen, abtropfen. Tomaten häuten, in Scheiben
    schneiden.
    Auflaufform einfetten, den Boden mit Tomatenscheiben auslegen, darauf
    Zwiebelwürfel, Spinat, Möhren und Blumenkohl verteilen.
    Eier mit Sahne, Gewürzen und gehackter Petersilie verquirlen, über das
    Gratin giessen. Geriebenen Käse gleichmässig darauf verteilen,
    Mandelblättchen darüberstreuen. Bei 225 °C 30-40 Min. backen.
    Dazu: Braten (nur Nicht-Vegetarier), Teigwaren
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/31.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.