Blumenkohl Genfer Art
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
Salz | |
2 TL | Butter |
2 | Zuckerstückchen |
½ | Zitronensaft |
50 g | Butter, zerlassen |
50 g | Gruyére Käse, gerieben |
300 g | Schinkenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen, die Röschen nach
unten. Dann den Kopf in leicht gesalzenem, kochendes Wasser legen.
Butter und Zucker reingeben. In 20 Minuten garkochen. Den
abgetropften Blumenkohl auf einer gewärmten Platte anrichten. Mit
Zitronensaft beträufeln. Butter über den Blumenkohl verteilen. Mit
Käse bestreuen. Schinken extra reichen.
Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Salzkartoffeln.
Menü 1/254
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl Genfer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.