Webkoch-Logo

Blumenkohl Genfer Art

Blumenkohl Genfer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen, die Röschen nach
    unten. Dann den Kopf in leicht gesalzenem, kochendes Wasser legen.
    Butter und Zucker reingeben. In 20 Minuten garkochen. Den
    abgetropften Blumenkohl auf einer gewärmten Platte anrichten. Mit
    Zitronensaft beträufeln. Butter über den Blumenkohl verteilen. Mit
    Käse bestreuen. Schinken extra reichen.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln.
    Menü 1/254
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl Genfer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.