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Blumenkohl gefüllt

Blumenkohl gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. Mit den Röschen nach unten 30 Minuten in kaltes
    Salzwasser legen. Dadurch kommen die Raupen oder Ungeziefer an die
    Oberfläche. Dann den ganzen Kopf in frischem, leicht gesalzenem
    Wasser in 20 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Mit einem
    Wasserglas den oberen Teil des Kopfes gleichmäßig ausstechen.
    Schinken würfeln und in die Höhlung füllen. Den ausgestochenen Teil
    wieder einsetzen. Den Kopf in eine gefettete, feuerfeste Glasform
    setzen. Mit sahne übergießen. Leicht salzen. Die in 8 Minuten
    hartgekochten Eier halbieren und um den Blumenkohl legen. 5 Minuten
    im heißen Ofen überbacken.
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln
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