Webkoch-Logo

Blumenkohl gebacken

Blumenkohl gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Röschen teilen und 10 Min. bissbest kochen-
    Abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin wenden. Mit den verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten, Eiern übergiessen. Backen bis die Eier fest sind.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.