Webkoch-Logo

Blumenkohl gebacken

Blumenkohl gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen. Putzen. In Röschen teilen. In kochendem. leicht
    gesalzenen Wasser geben. In 10 Minuten beißfest kochen.
    Butter erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Milch und Blumenkohlbrühe
    auffüllen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Eigelb mit Sahne
    verrühren. Unter Rühren in die Soße geben. Nicht mehr kochen lassen.
    Blumenkohl erst in der Soße, dann in Semmelbrösel und verquirltem Ei
    wenden. Im 175 Grad heißen Fett fritieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Ragouts
    Menü 1/253
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.