Webkoch-Logo

Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und
    in kleine Röschen zerteilen. Stiele in feine Scheiben schneiden. Öl
    in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Frühlingszwiebeln
    dazugeben und kurz anrösten. Blumenkohl und Brokkoli hinzufügen und
    unter Wenden anrösten. Ingwer, Salz, Curry, Kreuzkümmel, Zucker, die
    Hälfte des Joghurts und Rosinen zum Gemüse geben und alles mit
    geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Restlichen Joghurt dazugeben
    und Mandeln darüberstreuen.
    Tip: Kreuzkümmel (wichtiges Currygewürz) ist zwar ein Verwandter des
    heimischen Kümmels, würzt aber viel intensiver (scharf-bitter).
    Deshalb sparsam dosieren.
    Pro Portion ca. 400 kcal bzw. 1660 kJ.
    *
    Quelle: Die Aktuelle 4/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.