Webkoch-Logo

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden und in leicht
    gesalzenem Wasser bissfest garen (dauert etwa 6 - 10 Minuten). Das Gemüse
    abgießen und in eine Auflaufform gebe.
    Schmand, Käse und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce
    über das Gemüse gießen und mit dem Paniermehl/den Semmelbröseln bestreuen. Das
    Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten überbacken bis der
    Auflauf goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.