Webkoch-Logo

Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce

Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Roeschen schneiden und
    die Stiele abschaelen.
    Die Blumenkohlroeschen in kochendem Salzwasser 5Min. garen, mit der
    Schaumkelle herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    Dann die Brokkoliroeschen im Salzwasser 3Min. kochen, herausnehmen und in
    einem Sieb abtropfen lassen.
    Schinken in kleien Wuerfel schneiden. Creme fraiche mit der fluessigen Sahne
    verruehren und den Schinken unterheben.
    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Kapern abgiessen und die
    Fluessigkeit auffangen. Die Kapern klein hacken und mit den Zwiebeln in die
    Schinkensahne ruehren.
    Den Weissweinessig und 2EL Kapernfluessigkeit unterruehren. Die Sauce mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber das Gemuese geben.
    :Pro Person ca. : 429 kcal
    :Pro Person ca. : 1796 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 31 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.