Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
Zutatenliste

20 g | Getrocknete Wolkenohrpilze |
1 | Kopf Blumenkopf (ca. 750 g) |
600 g | Broccoli |
2,50 | Rote Chilischoten |
200 ml | Gemüsebrühe |
2,50 EL | Austernsauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.
Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,
Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen
und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem
breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.
Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.
**
[email protected]
From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.