Webkoch-Logo

Blumenkohl auf Mailänder Art

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.
    Dann in frisches, leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. In 15
    Minuten beißfest garen. Abtropfen lassen. Feuerfeste Form mit Butter
    bestreichen. Mit etwa einem Drittel Käse bestreuen. Blumenkohl
    drauflegen. Restlichen Käse darauf verteilen. Butter in Flöckchen
    daraufgeben. In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Dann kurz übergrillen. Restliche Butter leicht bräunen. Über
    den Blumenkohl geben.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/253
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl auf Mailänder Art

  • 22.03.2008
    Sehr lecker,hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt.War nicht das letzte mal das der Blumenkohl so auf den Tisch kommt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.