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Blumenkohl auf Kapuziener-Art

Blumenkohl auf Kapuziener-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl mit siedendem gesalzenen und leicht
    gezuckerten Wasser uebergiessen und zudecken, bis das Wasser wieder kocht.
    Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, den Blumenkohl aus dem Wasser
    nehmen und abtropfen lassen.
    Fuer den Teig die Eier mit dem Mixgeraet verquirlen. Nach und nach Mehl und
    Milch zufuegen, zum Schluss salzen.
    Den garen Blumenkohl in Stuecke teilen, kurz in den Teig tauchen, in
    Semmelbroeseln waelzen und in stark erhitztem Fett goldbraun braten.
    Auf einer vorgewaermten Platte, mit Petersilie garniert, servieren.
    So zubereitete Blumenkohlkoepfe koennen als Ergaenzung zu Fleischgerichten
    mit hellen Sossen serviert werden.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 05.06.1998
    Stichworte: polnisch, P4
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